Ativar o gerenciamento remoto para arquivos nos repositórios

Por padrão, você não poderá gerenciar os arquivos colocados nos repositórios dos dispositivos cliente.

Para ativar o gerenciamento remoto de arquivos armazenados nos repositórios nos dispositivos cliente:

1. Na árvore do console, selecione um grupo de administração, para o qual você pretende habilitar o gerenciamento remoto de arquivos no repositório.
  2. No espaço de trabalho do grupo, abra a guia Políticas.
  3. Na guia Políticas, selecione a política de um aplicativo de segurança que coloca os arquivos nos repositórios dos dispositivos.
  4. Na janela de configurações da política, no grupo de configurações Transferência de dados para o Servidor de Administração, selecione as caixas de seleção correspondentes aos repositórios para os quais você pretende habilitar o gerenciamento remoto.

A localização do grupo de configurações Transferência de dados para o Servidor de Administração na janela Propriedades da política e os nomes das caixas de seleção dependem do aplicativo de segurança utilizado.